Estudiantes venció a Boca y jugará la final de la Copa de la Liga

Estudiantes venció por penales 3 A 1 a Boca y se clasificó a la final de la Copa de la Liga, en donde el próximo domingo, en Santiago del Estero, definirá el torneo con Vélez. Por el Pincha anotaron Mancuso, Carrillo y Méndez, mientras que Zenón marcó el único del Xeneize. La gran figura de la definición fue el arquero Matías Mansilla, que le contuvo los remates a Cavani y a Figal. Merentiel estrelló su disparo en el travesaño. Romero, en tanto, le detuvo el disparo a Cetré.
Después de un primer tiempo con muchos roces, Boca fue más, pero no iba a sacar ventaja casi hasta el final de esa promera mitad cunado un desborde de Luis Advíncula y un centro a la carrera le permitieron a Miguel Merentiel poner le primer grito del partido.
En el segundo tiempo el equipo de La Plata fue creciendo hasta que Cristian Lema hizo un claro penal que le costó la tarjeta roja y Edwuin Cetre estableció la igualdad desde los doce pasos y le puso incertidumbre a la semifinal.