Monteros Vóley, campeón tucumano en un clásico electrizante

En un Polideportivo Municipal de Monteros colmado con cerca de 3.000 espectadores, Monteros Vóley se coronó campeón del torneo iniciación «Irma Tita de Árquez» tras vencer a Social Monteros en sets corridos (25-23, 25-20, 30-28).

El partido fue un verdadero espectáculo deportivo, con ambos equipos luchando punto a punto en cada set. Monteros Vóley comenzó fuerte, liderado por los ataques de Gonzalo Pereyra y Nayuan Ruiz, pero Social Monteros no se quedó atrás, con Emanuel Fernández y Máximo Torres como principales figuras.

El tercer set fue el más emocionante, con Social Monteros tomando la delantera en el marcador. Sin embargo, Monteros Vóley logró remontar gracias a una destacada actuación de Ruiz en bloqueo y ataque, y finalmente selló la victoria con un error del rival.

Nayuan Ruiz fue quien levantó la copa de campeón en medio de la euforia de los hinchas.