Se llevó a cabo Alberdi Trail con la participación de atletas de élite

El pasado 29 de octubre en la comuna de Escaba se llevó a cabo la segunda edición de Alberdi Trail, una carrera de trail runnig, que fue organizada por la maratonista Maria José Rodriguez.

El evento tuvo como ganadores a Ezequiel Chavarria en la categoría general masculino. Mientras que Agustina Landers, quien es una atleta de élite que representa a la marca adidas, logró ser ganadora en la categoría femenina.

Pese a que la temperatura era de 35°, hubo más de 200 inscriptos en esta ocasión.

“Agradezco a todos las personas que participaron en esta competencia y a la Municipalidad de Juan Bautista Alberdi”, expresó Rodriguez.

Además, por último indicó que “este evento pudo superar mis expectativas, ya que hubo un alto número de anotados para competir en las dos pruebas, una de 15 km y la otra de 5 km”.